Nov 30

Fêtons ensemble la nouvelle année

Days
Hours
Minutes
Seconds

Bonjour à toutes et à tous.
Cette année, et pour notre premier réveillon ensemble, votre restaurant Planète Délice vous prépare une soirée merveilleuse et inoubliable !

Au menu, buffet à volonté spécial nouvel an ! Vous pourrez commencer par nos suggestions froides, Palourde, huitre, tourteau, langoustine (taille gros), écrevisse, crabe-araignée, bigorneau, amande, crevette rose (taille gros) ou de la seiche marinée.

mais vous trouverez également :

  • Salade de poulpe
  • Salade avocat/saumon
  • Salade grecque/fêta
  • Salade penne et poulet rôti
  • Salade boeuf thaï
  • Salade de saison
  • Verine tartare de saumon
  • Verine tomate mozzarella cerise

Et juste en face notre coin japonais, avec des sushis et des makis pour les amateurs du de l’extreme orient, mais si vous êtes plus portés sur la viande alors nous vous conseillons notre fois gras, le jambon Serrano, le saucisson sec, la coppa, notre terrine de canard au poivre vert, ou celle au sanglier, mais aussi une mousse de canard aux figues, la spanata calamar, et bien sur le demi pâté en croute de dinde.

Mais pas de réveillon sans amuses bouches, régalez vous avec notre tapas saumon fumé, une terrine au noix de Saint-Jaques, tortillas, assortiment de mini choux, de Carolines salés et de wraps.

Pour les amateurs de plancha nous vous proposons notre côté mer et notre côté terre :

Plancha côté mer

  • Noix de Saint Jacques,
  • Gambas
  • Pavé de saumon et de merlu
  • Turbot
  • Tentacules de poulpe,
  • Moule (taille gros)

Plancha côté terre

  • Entrecôte
  • Côte d’agneau
  • Pavé de rumsteck
  • Brochette de saucisse chorizo catalane
  • Brochette poulet mariné oignons/poivrons
  • Demi magret de canard

Mais si vous préférez les plats maisons alors vous pourrez profiter de :

  • Confit de canard farcis au cèpes,
  • Noix de joue de porc confite
  • Tripe à la tomate fraiche
  • Sauté de veau
  • Paella royale
  • Tomate farcie
  • Gratin de chou-fleur
  • Champignon bourguignon
  • Courgette grillée
  • Riz cantonais ou curry
  • Nouille sautée
  • Boeuf sauté au basilic
  • Anguille de poulet sauté aux cinq épices
  • Crevette à l’ail
  • Porc caramélisé
  • Cochon de lait
  • Gigot d’agneau
  • Poisson à la sauce thaï gingembre

Et si vous avez encore un petit creux avant le dessert découvrez nos nems au poulet ou au porc, nos samoussas au boeuf, les crevettes Panko, les encornets sel/poivre, nos délicieuses brochettes de poulet, nos frites, ou bien nos beignets de fromage, les criss cross fries ou bien quelques tapas chaud.

Pour finir nous vous proposons nos fromages, saint-nectaire, gorgonzola, tomme de catalane, brebis, osso iraty, chèvre

Et bien sur nos gâteaux et notre fontaine au chocolat.

A propos de l'Auteur:

Commentaires désactivés.